2017.12/10 パパといっしょにアイシングクッキーでXmasツリーをかざろう★
完売御礼
好評により定員に達しました。
キャンセル待ちの受付も終了しています。
パパといっしょに アイシングクッキーでXmasツリーをかざろう★
2017.12/10 [日] 10:30〜12:30 |
4色のアイシングをつかって4〜5枚のクッキーをデコレーション★
出来たクッキーはおうちのXmasツリーにかざっちゃおう!
チラシはこちらからご覧いただけます。
日時
2017年12月10日(日)
10:30〜12:30
*10:15より受付開始
会場
男女共同参画センター横浜(フォーラム) 2F 生活工房
(会場はさくらプラザではありません。ご注意ください。)
JR・横浜市営地下鉄「戸塚駅」西口 徒歩5分
〒244-0816
横浜市戸塚区上倉田町435-1
*公共の交通機関をご利用ください
http://www.women.city.yokohama.jp/find-from-c/c-yokohama/accessmap/
対象
親子ペア(お子様は5歳〜小学校以下)
*ぜひパパと一緒に参加してね!(ママと一緒でも可)
定員
各回 10組20名(先着順)
受講料
親子1組 1,500円(材料費込)
持ち物
エプロン
申込方法
予約開始 10月20日(金)14:00より
TEL.045-866-2501 (受付時間 9:00〜21:00)
申込支払締切 11月30日(木)
※お電話でご予約の上、支払締切日までにさくらプラザ受付にて受講料をお支払いください。
※休館日 11/14(火)、23(木祝)
※定員に達し次第、受付は終了いたします。あらかじめご了承ください。
※お支払後のキャンセル・ご返金はいたしかねます。
講師
川井まさ美(日本アイシングクッキー協会 認定インストラクター)
平成 9年 調理師免許取得
平成14年 川上タマミお菓子教室師範科修了
平成22年 ウィルトンメソッド コース1
平成23年 ウィルトンメソッド コース2
ウィルトンメソッド コース3
ウィルトンアドバンスコース 1、2
平成24年 加藤千恵洋菓子教室 基礎科
平成25年 加藤千恵洋菓子教室 応用科
平成26年 ウィルトンメソッド デコレーティングベーシック
ウィルトンメソッド フラワー&ケーキデザイン
ウィルトンメソッド ガムペースト&フォンダン
ウィルトンメソッド アドバンス ガムペーストフラワー
日本アイシングクッキー協会 認定講師
平成27年 日本アイシングクッキー協会 認定インストラクター
お問い合わせ
戸塚区民文化センターさくらプラザ 045-866-2501(9:00〜21:00)